هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفارس

عضو نشيـــط


عضو نشيـــط
الفارس


ذكر
عدد الرسائل : 94
العمر : 34
. : لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن 308636633
دعاء : لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن R14
تاريخ التسجيل : 28/09/2008

لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن Empty
مُساهمةموضوع: لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن   لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن Emptyالأربعاء مارس 25, 2009 9:15 am



آلٍيُوٍوٍمٍْ نقلت لكم مَجٍْمُوٍعٍَة أطٍِْبَآ‘إقٍْ لٍزٍزٍيييييزٍهٍـٌ


لٍـ مُحٍَ’بِينْ آلجٍَمَبَرٍيّ
لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن 18721alsh3er




لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن 18721alsh3er





لــ عُشٍـآإقٍْ آلٍجٍَمَبَرٍيّ
لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن 18721alsh3er




لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن 18722alsh3er






وٍأتمَنٍىٍآإ تَرٍوٍقٍْ لكُمْ وٍتِعًٍجٍ’ـبكُمْ

لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن 18723alsh3er









لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن 18723alsh3er






!{ جٍمٍْبَـــرٍيّ جٍَآآمٍبُوٍوٍ بِآلٍبُقٍْسُمَــآ‘إطٍْ }!


لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن 18724alsh3er






آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

9 جمبري جامبو مقشر ومنظف ..
رشة ملح ..
رشَة فلفلْ أسَودْ ..
عصير 1 ليمون ..
فص ثوم مفروم ..
شوية زنجبيل مفروم ..


m]مَقآآدِييرْ آلبقسُمَآطْ ] :

كوبين بقسماط ..
1 ملعقة شاي ثوم بودرة ..
2 ملعقة شاي بصل بودرة ..
1 ملعقة شاي أوريجانو ..
½ ملعقة شاي ملح ..
½ ملعقة شاي فلفل أسود ..
½ ملعقة شاي بابريكا ..
ملعقة طعام جبن بارميزان ..
½ ملعقة شاي ملح الكرفس ..
2 بيض للتغميس ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

· اخلطي مقادير البقسماط مع بعض جيدا ..

· اخفقي البيض في وعاء منفصل ..

· تبلي الجمبري بالملح والليمون والفلفل والثوم والزنجبيل ..

· اتركيه مدة 30 دقيقة أو طوال اليوم ..

· اغمسيه في البيض ثم دحرجيه في البقسماط ، اغمسيه مرة أخرى في البيض ثم البقسماط ..

· ضعيه في الثلاجة مدة 15 دقيقة. حمريه في زيت غزير ..



لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن 18723alsh3er






!{ آلٍجٍَمٍْبٍــًرٍيّ الٍــأسٍْبَآ‘إنِيّ بِآلٍثـُوٍوٍمٍْ }!


لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن 18725alsh3er






لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن Get-3-2009-ttmuh9wc






آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

1/3 كوب زيت زيتون ..
3 فصوص ثوم ..
½ ملعقة شاي رقائق التشيلي ..
500 جرام جمبري مقشر ..
2 ملعقة شاي بابريكا ..
¼ كوب بقدونس مفروم ..
عصير ليمونة ..
ملح وفلفل أسود ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

· سخني الزيت على النار. أضيفي الثوم وحركيه ..

· أضيفي النشيلي والجمبري وحركيه مدة دقيقة ..

· رشيها بالبابريكا واطهيها مدة 30 ثانية ..

· رشي عليها البقدونس وتبليها بالليمون والملح والفلفل ..

· قدميها مع الارز الابيض ..



لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن 18723alsh3er







لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن 18723alsh3er







!{ تٍَمٍْبــُوٍرٍآ آلٍجٍَمٍْبٍــَرًٍيّ }!

لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن Get-3-2009-1c7ykofw





آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

3 ¼ كوب ماء غازي (بيريه) بارد ..
3 صفار بيض ..
1 ½ كوب دقيق جميع الاستعمالات ..
1 ½ كوب نشا ..
3 1/8 ملعقة شاي بيكنغ صودا ..
ملح و فلفل أبيض ..
3 كيلو جمبري منظف مع ترك الذيل ..

آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

· اخلطي الماء الغازي وصفار البيض. أضيفي الدقيق والبيكنغ صودا ..

· تبليه بالملح والفلفل واخلطيه. لاتكثري من خلطه ..

· اغمسي حبات الجمبري في الخليط .. حمريه في الزيت الساخن حنى تصبح ذهبية ..

· قدميه مع صلصة الصويا ..

لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن 18723alsh3er






!{ آلٍجٍَمٍْبٍــَرٍيّ مٍَعٍْ بطَآطَآ وٍيَدٍجًٍزٍْ }!


لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن 18726alsh3er






آلٍمَقآآدِيَرٍْ :

2/3 كوب طماطم تشيري مقطعة أنصاف ..
8 ملاعق طعام أوراق ريحان مفرومة ..
ملح وفلفل أسود ..
10 ملاعق زيت زيتون ..
1500 جرام جمبري مقشر ..
4 ملاعق شاي ثوم مفروم أو حسب الرغبة ..
33 جرام سبانخ ..


a]آلبطَآطَآ وٍيَدجِزٍ ] :

عود قرفه ..
2 بطاطا كبيره ..
2/3 ملعقة شاي بابريكا هنغارية ..
ملح وفلفل أسود ..
½ ملعقة شاي توابل إيطالية ..
½ ملعقة شاي ثوم بودرة ..
1/8 كوب زبدة مذابة ..


آلٍطَرٍيَقٍهٌٍ :

الجمبري :

اخلطي الطماطم مع الريحان والسبانخ المسلوق ,. تبليها بالملح والفلفل، اتركيها جانبا ..
تبلي الجمبري بالملح والفلفل ..
حمريه في زيت الزيتون. أضيفي إليه الثوم وحمريه مع الجمبري ..
اخلطيه مع الطماطم والريحان ..


البطاطا ويدجز :

قشري البطاطا وقطعي إلى ويدجز سميكة ..
ضعي الويدجز في ماء بارد مدة 5 دقائق ..
سخني الفرن على حرارة 450 درجة فرنهايت ..
في وعاء كبير اخلطي الملح المتبل والفلفل الأسود والتوابل الإيطالية والثوم والبابريكا جيدا ..
اخلطي الويدجز مع الزبدة واخلطيها جيدا. دحرجيها في التوابل ..
ادخليها الفرن حتى تحمر مدة 20 دقيقة، وقدميها مع الجمبري ..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://enta3mry.tk
 
لمحبي الجمبري (( الربيان )) وصفات تجنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~*¤ قسم الأسرة والمرأة والطفل ¤*~ :: (¯`•._(-=//مطبخ إنت عمـــــــرى \\=_.•´¯)-
انتقل الى: