اخلطي الطماطم مع الريحان والسبانخ المسلوق ,. تبليها بالملح والفلفل، اتركيها جانبا .. تبلي الجمبري بالملح والفلفل .. حمريه في زيت الزيتون. أضيفي إليه الثوم وحمريه مع الجمبري .. اخلطيه مع الطماطم والريحان ..
البطاطا ويدجز :
قشري البطاطا وقطعي إلى ويدجز سميكة .. ضعي الويدجز في ماء بارد مدة 5 دقائق .. سخني الفرن على حرارة 450 درجة فرنهايت .. في وعاء كبير اخلطي الملح المتبل والفلفل الأسود والتوابل الإيطالية والثوم والبابريكا جيدا .. اخلطي الويدجز مع الزبدة واخلطيها جيدا. دحرجيها في التوابل .. ادخليها الفرن حتى تحمر مدة 20 دقيقة، وقدميها مع الجمبري ..